Ceipa
POLÍTICAS PARA EL TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

ISEAD Business School está comprometida con el adecuado manejo de los datos personales, información que los estudiantes, egresados, empleados e interesados como titulares de los mismos, nos ha entregado. Desde todos los procesos, velamos por la confidencialidad de los datos, por contar con las herramientas tecnológicas idóneas para su almacenamiento y el buen uso de éstos en función de darle la asesoría y el acompañamiento que nuestros clientes necesitan.

De acuerdo con lo anterior y como responsables del uso de la información de toda la comunidad académica y universitaria, damos cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales, por esto ponemos a su disposición las presentes políticas para el tratamiento de su información personal.


DERECHOS DEL TITULAR

  • El titular de los datos puede conocer íntegramente y de forma gratuita sus datos personales, así como actualizarlos y rectificarlos frente a ISEAD Business School o los encargados del tratamiento.

  • El titular de los datos puede conocer el uso que se le ha dado a sus datos personales, previa solicitud a ISEAD Business School.

  • El titular de los datos puede solicitar prueba de la autorización otorgada a ISEAD Business School salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad con la Ley.

  • El titular de los datos puede revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) haya determinado que en el tratamiento, ISEAD Business School, o el encargado han incurrido en conductas contrarias a esta Ley y a la Constitución Política.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

De acuerdo con Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la eliminación de sus datos personales. Para efectos de ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información, revocar la autorización, entre otros; el titular de los datos puede acudir a ISEAD Business School como responsable del tratamiento de manera gratuita al Proceso de Comunicaciones, a quienes podrá contactar en 10570 NW 27th st, Build H+102 Doral, Miami, Florida 33172 USA o  en el correo electrónico [email protected].

El titular de los datos puede presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.


FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Dando cumplimiento a lo consagrado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los datos personales que han sido obtenidos y que se obtengan en diferentes actividades con su previa autorización, serán almacenados en nuestras bases de datos, las cuales están custodiadas mediante herramientas de seguridad que impiden el acceso indeseado de terceras personas.

La información suministrada será usada por ISEAD Business School para mantener contacto permanente con usted; así como para enviarle información general de la Institución, programación de eventos, hacer seguimiento a sus actividades académicas, tramitar facturación y solicitar la actualización de datos, entre otras actividades. De igual forma ISEAD Business School podrá compartir la información con terceros que tengan relación comercial o alianza para el otorgamiento de créditos estudiantiles, para trámite y cobro de facturas, para fines estadísticos y comerciales.


VIGENCIA

Estas son las políticas de tratamiento de información que serán aplicables y la forma de acceder a las mismas. Las cuales entran en vigencia el 26 de julio de 2013 y hasta la expedición de otras o cambio sustancial de las mismas.